1

Salmão defumado balsâmico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão defumado balsâmico

Ingredientes

  • 200 g de salmão defumado fatiado

  • 1 colher (sopa) de cebola picada finamente

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico

  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão

  • 4 raminhos de dill

  • pimenta-do-reino branca moída na hora

  • pitada de sal

Ingredientes

  • 1. Arrume as fatias de salmão em 4 pratos ou, se preferir, faça rosetas com o salmão. Misture a cebola picada ao vinagre balsâmico, suco de limão, sal e azeite de oliva. Deixe repousar por 5 minutos e regue as fatias de salmão com o molho. Decore os pratos com os raminhos de dill e salpique com um pouco da pimenta-do-reino. Sirva com torradas ou pão preto.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Arrume as fatias de salmão em 4 pratos ou, se preferir, faça rosetas com o salmão. Misture a cebola picada ao vinagre balsâmico, suco de limão, sal e azeite de oliva. Deixe repousar por 5 minutos e regue as fatias de salmão com o molho. Decore os pratos com os raminhos de dill e salpique com um pouco da pimenta-do-reino. Sirva com torradas ou pão preto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: