1

Salmão Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as cenouras "al dente" e reserve. Tempere os filés de salmão com suco de limão, o alho, o sal e a pimenta. Em uma frigideira grande teflon aqueça o fio de azeite e grelhe os filés, virando-os delicadamente. Reserve.
  • 2. Em outra firgideira, derreta a margarina com o fio de azeite, Junte as cenouras, os aspargos(drenados), a ceboulette, os champignons e as alcaparras, e, por último, o alecrim em ramos. Deixe apurar por alguns minutos em fogo bem baixo. Seiva em seguida sobre os filés de salmão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: