1

salmão do chef neves

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte cada filé de salmão em 4 pedaços;
  • 2. tempere-os com sal, o suco de limão e o alho
  • 3. deixe por 30 min.
  • 4. numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e doure os
  • 5. filezinhos de salmão um de cada vez e reservando-os a parte.
  • 6. numa frigideira maior e também antiaderente (pode ser uma woki),
  • 7. unte com azeite e coloque todos os filezinhos de salmão dourados,
  • 8. um ao lado do outro.
  • 9. cubra cada um filezinho com até 3 metades de uva verde.
  • 10. leve ao fogo alto.
  • 11. regue agora o vinho branco na frigideira
  • 12. salpique alecrim e deixe no fogo até o vinho secar
  • 13. sirva com arroz branco e purê de batata

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: