1

Salmão em crosta de castanha e polenta de açaí

Salmão em crosta de castanha e polenta de açaí

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar o salmão com sal e pimenta
  • 2. passar pelo ovo
  • 3. empane com as castanhas
  • 4. hidrate o fubá com leite
  • 5. reduza a polpa de açaí
  • 6. junte o fubá com a polpa e cozinhe
  • 7. acerte os temperos
  • 8. servir quente

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita é uma criação do meu filho Chef Rafael Cotrim não é demais!!!!!! Tudo de bom!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: