Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão em Papillote

Salmão em Papillote

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,17

Informação nutricional

Valor nutricional

532,88 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 18/10/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o suco de limão.

  • 2. Corte dois pedaços de papel-manteiga de 30 a 35 cm de comprimento.

  • 3. Coloque cada posta no centro de uma das metades da folha. Distribua o alho-poró e a alcaparra por cima.

  • 4. Coloque 1/2 colher (sopa) de margarina sobre cada posta.

  • 5. Feche o papillote, fazendo dobras de 1 cm de todos os lados até fechar bem.

  • 6. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos. Sirva no próprio papillote.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários