1

Salmão em Papillote

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o salmão com o suco de limão.
  • 2. Corte dois pedaços de papel-manteiga de 30 a 35 cm de comprimento.
  • 3. Coloque cada posta no centro de uma das metades da folha. Distribua o alho-poró e a alcaparra por cima.
  • 4. Coloque 1/2 colher (sopa) de margarina sobre cada posta.
  • 5. Feche o papillote, fazendo dobras de 1 cm de todos os lados até fechar bem.
  • 6. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos. Sirva no próprio papillote.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: