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Salmão Espanhol

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o salmão em água e sal por 20 minutos.
  • 2. Refogar todos os ingredientes, deixando o creme de leite por último sem soro. Deixar ferver por dois minutinhos e cobrir o salmão com o molho e polvilhar com o queijo.
  • 3. Levar ao forno quente para gratinar.
  • 4. Decorar com cogumelos fatiados e azeitonas pretas.
  • 5. Variação: substituir o salmão por peito de frango desfiado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (13)

Achei muito boa a receita porém incompleta pois não há foto do prato, e não diz o que é para se feito com a manteiga.. não fala nem o tempo de gratino.. porém a receita é deliciosa pois eu fiz aqui e gostei. Nota 10 para o prato nota 2 para o modo de preparo.

Ótima receita. Saborosa, prática e rápida !

Oi leda muito boa esta sua receita, amanhã irei faze-la, eu amo salmão, e todas as vezes que eu faço, gosto de variar o molho. Eu amei este molho e irei fazer. Obrigada por posta-lo neste site ... bjs e tenham uma excelente Páscoa a todos

Ieda, quando levo ao forno devo cobrir o salmão com papel alumínio? Obrigada

Prezada Nicole Bom dia! Não precisa cubrir com papel alumínio, pois ele vai ao forno para gratinar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Gentem! É mto suave como foi dito...e espetacular !!! Fiz seguindo a receita... ñ mudei nada!

DIVINO!!! Além de rápido e fácil, simplesmente delicioso. Foi a 1ª vez que preparei salmão!!! Meu marido amou! Colocarei um cálice de vinho branco no molho da próxima vez! Parabéns.

Ieda, não sei se é criação sua, mas deveria se chamar: Salmão maravilha da Ieda. Gostei demais, principalmente pela simplicidade, sofisticação e rapidez de preparo. Não gosto que façam alterações nas minhas receitas, mas entendo, pq faço o mesmo, porém nada que tire todo seu mérito. Apenas o que fiz foi acrescentar amêndoas picadas para dar uma certa "crocância" ao prato. De resto, tentei seguir à risca! Parabéns, é maravilhoso!

Pela receita e como já conheço o salmão, através de vários pratos irei fazer para experimentar e logo farei o comentário...mas já posso avaliar.

PUTZ! MUITO BOM... E TRANQUILO DE FAZER!! O MOLHO FICA BEM LEVE! FIZ COM POSTAS MAS ACHO QUE COM FILÉ FICA AINDA MAIS PRÁTICO!

Espetáculo , fiz para Minha esposa no Dia do namorados ela adorou!!!

Prático, rápido, fácil e uma DELÍCIA, amei.Nota 1000.

A receita é muito fácil de fazer e muito saborosa. Eu fiz uma pequena adaptação à receita, coloquei um pouquinho de leite ao creme pois o meu ficou muito seco e temi que quando fosse ao forno ressecasse o peixe.

Receita muito fácil de ser preparada, rápida e deliciosa!

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