1

Salmão fresco ao molho de iogurte com limão

Salmão fresco ao molho de iogurte com limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a vagem em água fervente com sal por 3 minutos, retire e passe rapidamente em água gelada, escorra e tempere com vinagrete de Dijon e reserve.
  • 2. Em uma tigela tempere as folhas de mostarda com o restante da vinagrete.
  • 3. Prepare 16 rolinhos de salmão e reserve.
  • 4. Montagem do prato
  • 5. Coloque a mostarda no centro do prato e sobre ela, as vagens e as fatias de salmão. Regue com o molho de iogurte. Distribua os rolinhos de salmão, decore com erva-doce e polvilhe com gergelim.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ESSA RECEITA TEM UM ELO ENTRE EU E MINHA ADORADA GRÁCIA MARIA: A GASTRONOMIA COM ARTE, A DELÍCIA, A SAÚDE, O AMOR.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: