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Salmão frio

Especial Verão

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Salmão frio

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 400g de filezinhos de salmão

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 alho-poró médio

  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos

  • 1 colher de sopa de alcaparras em conserva

  • 1 colher de chá de alecrim fresco

  • ½ xícara de chá de suco de laranja

Ingredientes

  • 1. Unte um refratário com metade do azeite. Tempere o peixe com os alhos e o restante do azeite e distribua no refratário. Corte o alho-poró em fatias finas e misture com os tomates, as alcaparras e o alecrim. Coloque esta mistura sobre o peixe. À parte, misture o suco de laranja e o vinho branco e regue o peixe. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e leve à geladeira por 20 minutos. Sirva com folhas verdes.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Unte um refratário com metade do azeite. Tempere o peixe com os alhos e o restante do azeite e distribua no refratário. Corte o alho-poró em fatias finas e misture com os tomates, as alcaparras e o alecrim. Coloque esta mistura sobre o peixe. À parte, misture o suco de laranja e o vinho branco e regue o peixe. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e leve à geladeira por 20 minutos. Sirva com folhas verdes.

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