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Salmão ao Molho de Mangas e Escarola

Salmão ao Molho de Mangas e Escarola

diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,80

Informação nutricional

Valor nutricional

454,63 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 19/10/2007

Salmão

Molho

Salmão

  • 1. Tempere as postas com sal e pimenta, Deixe por 10 minutos.

  • 2. Coloque a manteiga e o óleo vegetal em uma frigideira e grelhe dos dois lados em tempos iguais.

  • 3. Reserve em local aquecido.

Molho

  • 1. Em uma panela média, coloque a manteiga, deixe derreter e junte a farinha de trigo (de preferência peneirada).

  • 2. Junte o creme de leite, espere levantar fervura e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 6 minutos.

  • 3. Tempere com noz-moscada a gosto.

  • 4. Acrescente a escarola picada e espere murchar, misturando delicadamente.

  • 5. Junte a manga picada, deixe levantar fervura e deixe cozinhar por mais três minutos.

  • 6. Corrija o sal.

Montagem

  • 1. Coloque um pouco de molho na base de travessa em que a receita será servida. Coloque as postas de salmão por cima e regue com mais molho.

  • 2. Decore com lâminas de manga e sirva imediatamente.

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