Salmão Grelhado ao Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão grelhado ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão grelhado ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Grelhado ao Vinho Branco

Foto: Candida Padoan

Preparo

18 min

Porções

2

Calorias*

561,79kcal

Valor por porção

R$ 17,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os 3 primeiros ingredientes , tempere os filés de salmão e reserve , deixe descansar por 3 minutos.

  • 2. Coloque a margarina em uma frigideira e quando estiver bem quente , adicione os filés temperados e deixe dourar , vire e doure o outro lado , acrescente o vinho e tampe a frigideira até que evapore o vinho , ( deixe por 2 minutos ).

  • 3. Desligue o fogo e sirva com brócolis , purê de batata e tomate refogado.

  • 4. Receita Rondoniense .

Comentários

0

0 avaliações