1

Salmão Grelhado By Silvia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cubra uma grelha com papel alumínio.
  • 2. Derreta a manteiga e doure a cebola até ficar transparente.
  • 3. Acrescente o tomate e refogue.
  • 4. Desligue o fogo e acrescente a maionese, misturando bem.
  • 5. Coloque o salmão sobre o papel alumínio, com a pele para baixo.
  • 6. Tempere o salmão com o sal e a pimenta.
  • 7. Coloque as seguintes camadas sobre o salmão:
  • 8. A mistura de manteiga, cebola, tomate, maionese, palmito, azeitonas, champignon, pimenta biquinho.
  • 9. Leve a uma churrasqueira já quente e deixe o salmão no fogo até que, colocando o dedo dentro do salmão sinta que a carne e os ingredientes da cobertura estejam bem quentes.
  • 10. Retire do fogo e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: