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Peixes e Frutos do Mar

Salmão Grelhado By Silvia

Salmão Grelhado By Silvia

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,39

Informação nutricional

Valor nutricional

544,68 kcal

Marcos Cesar Dos Santos

Receita enviada por Marcos Cesar Dos Santos

Em 05/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra uma grelha com papel alumínio.

  • 2. Derreta a manteiga e doure a cebola até ficar transparente.

  • 3. Acrescente o tomate e refogue.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente a maionese, misturando bem.

  • 5. Coloque o salmão sobre o papel alumínio, com a pele para baixo.

  • 6. Tempere o salmão com o sal e a pimenta.

  • 7. Coloque as seguintes camadas sobre o salmão:

  • 8. A mistura de manteiga, cebola, tomate, maionese, palmito, azeitonas, champignon, pimenta biquinho.

  • 9. Leve a uma churrasqueira já quente e deixe o salmão no fogo até que, colocando o dedo dentro do salmão sinta que a carne e os ingredientes da cobertura estejam bem quentes.

  • 10. Retire do fogo e sirva.

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