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Salmão Grelhado c/pure de peras

Especial Verão
Salmão Grelhado c/pure de peras

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Salmão Grelhado c/pure de peras

Ingredientes

  • 2 postas grandes de filé de salmão pesando cerca de 600g cada uma

  • 1 pitada de pimenta do reino moida (branca)

  • 1 colher de chá de sal

  • 6 pêras

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal

  • 2 colheres de chá de sal

Ingredientes

  • 1. Tempere as postas de salmão apenas salpicando o sal e a pimenta sobre elas e leve-as à grelha elétrica pré-aquecida em temperatura máxima (já com as resistências bem vermelhas), com a pele virada para baixo durante 5 minutos. Vire com muito cuidado e deixe assando durante mais 5 minutos. Sirva com o purê de pêras: corte as pêras descascadas em pedaços pequenos e cozinhe-os em 3 copos de água fervente durante 10 minutos, até que fiquem macias. Aqueça a manteiga ou margarina numa frigideira e refogue os pedaços de pêra já cozidos durante 2 minutos, acrescentando o sal. Deixe apurar até reduzir o volume de líquido. Sua consistência deve ser pastosa, mas ainda com alguns pedacinhos da fruta.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere as postas de salmão apenas salpicando o sal e a pimenta sobre elas e leve-as à grelha elétrica pré-aquecida em temperatura máxima (já com as resistências bem vermelhas), com a pele virada para baixo durante 5 minutos. Vire com muito cuidado e deixe assando durante mais 5 minutos. Sirva com o purê de pêras: corte as pêras descascadas em pedaços pequenos e cozinhe-os em 3 copos de água fervente durante 10 minutos, até que fiquem macias. Aqueça a manteiga ou margarina numa frigideira e refogue os pedaços de pêra já cozidos durante 2 minutos, acrescentando o sal. Deixe apurar até reduzir o volume de líquido. Sua consistência deve ser pastosa, mas ainda com alguns pedacinhos da fruta.

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