Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão grelhado com creme de quinua real e champignons

Salmão grelhado com creme de quinua real e champignons

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,83

Informação nutricional

Valor nutricional

497,22 kcal

Thiago Ribeiro

Receita enviada por Thiago Ribeiro

Em 17/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite, junte os cogumelos e frite. Quando estiver seco e dourado, acrescente a cebola, o alho e o sal e refogue até dourar.

  • 2. Adicione o caldo de legumes e, aos poucos, os flocos de quinua, mexendo sempre.

  • 3. Cozinhe por 3 minutos e adicione o leite em 2 tempos, aos poucos.

  • 4. Salpique a salsinha e cozinhe por 10 minutos, até obter um creme homogêneo e delicado.

  • 5. Se necessário, junte mais caldo de legumes. Retire do fogo e mantenha aquecido.

  • 6. Numa frigideira antiaderente, frite rapidamente o salmão (2 minutos de cada lado).

  • 7. Retire o peixe do fogo e regue com um fio de azeite e de vinagre balsâmico. Sirva com o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários