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Salmão Grelhado com Gengibre

Especial Verão

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Salmão Grelhado com Gengibre

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de suco de laranja

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado

  • 1 colher (sopa) de mel

  • 4 filés de salmão

  • Opção: Molho de Maracujá

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de cebola ralada

  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 1 colher (sopa) de polpa de maracujá

  • sal

  • 4 filés de salmão

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture o suco de laranja, o molho de soja, a mostarda, o gengibre ralado e o mel. Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar durante 30 minutos. Retire os filés de salmão do marinado. Grelhe os filés dos dois lados até ficarem dourados. Regue de vez em quando com o marinado reservado. Para acompanhar, salada verde ou arroz branco.
  • 2. Molho de maracujá: aqueça a manteiga e doure a cebola. Despeje o suco de maracujá e o creme de leite fresco, a polpa de maracujá, o sal, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture o suco de laranja, o molho de soja, a mostarda, o gengibre ralado e o mel. Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar durante 30 minutos. Retire os filés de salmão do marinado. Grelhe os filés dos dois lados até ficarem dourados. Regue de vez em quando com o marinado reservado. Para acompanhar, salada verde ou arroz branco.
  • 2. Molho de maracujá: aqueça a manteiga e doure a cebola. Despeje o suco de maracujá e o creme de leite fresco, a polpa de maracujá, o sal, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.

Tempo de preparo:

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