1

Salmão Grelhado com Molho de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as postas de salmão com 4 colheres (sopa) de néctar de laranja.
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  • 3. Coloque as postas de salmão, lado a lado na frigideira, em fogo alto e polvilhe o tempero.
  • 4. Em seguida, vire-os para que tenham contato com o tempero.
  • 5. Tampe a frigideira e frite-os até que fiquem no ponto desejado.
  • 6. Reserve e mantenha-os aquecidos.
  • 7. Na mesma frigideira, junte o amido dissolvido no restante do suco de laranja, a mostarda e deixe engrossar ligeiramente.
  • 8. Despeje esta mistura sobre as postas e enfeite com a salsa.
  • 9. Sirva a seguir.
  • 10. Dicas: enfeite um prato grande com fatias de laranja em rodelas e um raminho de salsa fresca.
  • 11. Coloque a posta de salmão de um lado e regue com o molho.
  • 12. Se preferir, faça esta receita com postas de atum ou outro peixe de sua preferência.
  • 13. Utilize peixes de carne firme para evitar que desmanchem.
  • 14. Você pode substituir a salsa por tomilho, coentro, hortelã ou outra erva de sua preferência.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: