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Salmão Grelhado com Shimeji e Abacaxi Caramelado

Salmão Grelhado com Shimeji e Abacaxi Caramelado

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o salmão com o suco de 1 limão, sal e pimenta do reino branca a gosto.
  • 2. Em uma frigideira, em fogo médio, grelhe as postas no azeite.
  • 3. Transfira para um refratário e reserve no forno ligeiramente aquecido para não esfriar as postas.
  • 4. Na mesma frigideira, em fogo médio, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga, junte o abacaxi, o mel e deixe caramelizar.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em outra frigideira, doure o alho na manteiga e salteie o cogumelo.
  • 7. Tempere com sal e suco do limão.
  • 8. Sirva o salmão com o abacaxi, finalizando com salsinha, hortelã e o cogumelo salteado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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