1

Salmão grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma travessa, coloque uma colher de manteiga e por cima as
  • 2. batatas, depois manteiga de novo e por cima batatas. Faça isso
  • 3. até terminar as batatas cortadas. Tempere com sal a gosto.
  • 4. Depois de montada, deve assar por 40 minutos. Coloque a travessa
  • 5. dentro de uma frigideira para facilitar na hora de tirá-la.
  • 6. Separe dos legumes (cenoura e abobrinha) e os cozinhe na água
  • 7. fervendo com sal por 4 minutos contados no relógio. Coloque o
  • 8. salmão para grelhar em fogo médio. Utilize uma grelha porque a
  • 9. fumaça sobe e muda o sabor do peixe. Deixe grelhar de 2 a 3
  • 10. minutos de cada lado.
  • 11. Volte para os legumes que foram cozidos e escorra a água. Tempere
  • 12. com sal, manteiga e azeite e deixe no forno por mais 4 minutos.
  • 13. Monte da forma que preferir e regue com o molho.
  • 14. Molho:
  • 15. Coloque em uma panela ou frigideira a rodela de limão, um pedaço
  • 16. de manteiga. Não deixe a manteiga derreter muito, apenas amoleça.
  • 17. Depois acrescente as alcaparras, as cebolinhas picadas, o
  • 18. basílico ou manjerição e o alecrim. Não deixe as ervas fritarem,
  • 19. elas devem ficar brancas e não transparentes

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: