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Peixes e Frutos do Mar

Salmão grelhado

Salmão grelhado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,27

Informação nutricional

Valor nutricional

515,77 kcal

Dayana Pareschi

Receita enviada por Dayana Pareschi

Em 14/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Moa ou salpique a pimenta sobre as postas de salmão.

  • 2. 2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte as postas de salmão com o óleo de canola e grelhe 3-5 minutos de cada lado até ficar cozido por dentro e dourado por fora. Acrescente a alcaparra, regue com o vinagre balsâmico e tempere com sal marinho à gosto para finalizar.

  • 3. 3. Junte e misture em uma tigela média as folhas com o pimentão. Divida nos pratos. Sirva o peixe sobre as folhas acompanhado do limão.

  • 4. Informações nutricionais / porção

  • 5. Porção: 214 calorias, 33 g de proteína, 5 g de carboidrato, 7 g de gordura, 2 g de fibra

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