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Salmão marinado ao vinagrete

Especial Verão

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Numa tábua, limpe bem o filé de salmão com uma faca afiada, caso o peixe não esteja limpo.
  • 2. 2. Lave a tábua e coloque o filé limpo. Com uma pinça, puxe os espinhos e corte o peixe em fatias bem finas com uma faca bem afiada. Procure não manipular muito o peixe para evitar a contaminação.
  • 3. 3. Num prato, disponha os escalopes de filé e cubra com filme. Leve à geladeira enquanto prepara o vinagrete.
  • 4. 4. Lave os tomates sob água corrente. Numa tábua, corte-os ao meio, retire as sementes e corte as metades em cubinhos. Descasque a cebola e pique-a.
  • 5. 5. Numa tigela, junte o tomate, a cebola e os ingredientes restantes. Misture bem.
  • 6. 6. Retire o prato de salmão da geladeira. Descarte o filme e cubra o salmão com o vinagrete. Volte o salmão à geladeira e deixe marinar por 30 minutos. Retire o salmão da geladeira e sirva a seguir.

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