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Salmão Marinado com Molho de Manga e Kiwi

Especial Verão
Salmão Marinado com Molho de Manga e Kiwi

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Salmão Marinado com Molho de Manga e Kiwi

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de mel

  • 2 colheres (chá) de molho shoyu

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 4 filés de salmão

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de manga cortada em pedaços pequenos

  • 1/2 xícara (chá) de kiwi cortado em pedaços pequenos

  • 1/4 de xícara (chá) de coentro picado

  • 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja fresco

Ingredientes

  • 1. Para preparar o salmão, misture os quatro primeiros ingredientes em um saco de plástico com fecho. Coloque o peixe e feche. Deixe marinar por 10 minutos, virando de lado algumas vezes.
  • 2. Enquanto espera, esquente a frigideira em fogo médio. Retire o salmão do saco, descartando o restante. Grelhe o salmão por cinco minutos de cada lado.

Molho

  • 1. Para o molho, junte todos os ingredientes e sirva em cima do salmão.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para preparar o salmão, misture os quatro primeiros ingredientes em um saco de plástico com fecho. Coloque o peixe e feche. Deixe marinar por 10 minutos, virando de lado algumas vezes.
  • 2. Enquanto espera, esquente a frigideira em fogo médio. Retire o salmão do saco, descartando o restante. Grelhe o salmão por cinco minutos de cada lado.

Molho

  • Para o molho, junte todos os ingredientes e sirva em cima do salmão.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

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