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Salmão na Brasa com purê de mandioquinha e aspargos

Especial Verão
Salmão na Brasa com purê de mandioquinha e aspargos

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Salmão na Brasa com purê de mandioquinha e aspargos

Ingredientes

  • Purê de mandioquinha

  • Ingredientes:

  • 1/2 kg de mandioquinha

  • 01 colher de sopa cheia de manteiga

  • leite q/b

  • creme de leite q/b

  • sal q/b

  • Salmão:

  • 01 filé de salmão médio

  • Aspargos no Azeite

  • 7 aspargos

  • azeite q/b

  • sal q/b

Ingredientes

  • 1. Purê de mandioquinha
  • 2. Cozinhe as mandioquinhas, depois as esprema (reserve)
  • 3. Leve ao fogo com a manteiga , o leite e o sal e mexa até ter consistência de purê.Por último acrescente o creme de leite de caixinha.
  • 4. Obs: O leite, o creme de leite e o sal não discriminei a quantidade porque depende do gosto de cada um e do ponto do purê
  • 5. Salmão na brasa: Tempere a gosto com limão, sal e algumas ervas e leve para assar na churrasqueira na forminha para peixe.
  • 6. Aspargos:
  • 7. Corte a parte mais branca e dura do aspargo (+ou- 2 dedos) e descarte.
  • 8. Ferva água e coloque os aspargos na água fervente por alguns segundos (não deixe ficar molenga, tem que ficar firminho)
  • 9. Retire os aspargos e dê um choque térmico, enxaguando-os em água fria.
  • 10. Leve-os ao fogo com azeite e sal e dê uma salteada rápida.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Purê de mandioquinha
  • 2. Cozinhe as mandioquinhas, depois as esprema (reserve)
  • 3. Leve ao fogo com a manteiga , o leite e o sal e mexa até ter consistência de purê.Por último acrescente o creme de leite de caixinha.
  • 4. Obs: O leite, o creme de leite e o sal não discriminei a quantidade porque depende do gosto de cada um e do ponto do purê
  • 5. Salmão na brasa: Tempere a gosto com limão, sal e algumas ervas e leve para assar na churrasqueira na forminha para peixe.
  • 6. Aspargos:
  • 7. Corte a parte mais branca e dura do aspargo (+ou- 2 dedos) e descarte.
  • 8. Ferva água e coloque os aspargos na água fervente por alguns segundos (não deixe ficar molenga, tem que ficar firminho)
  • 9. Retire os aspargos e dê um choque térmico, enxaguando-os em água fria.
  • 10. Leve-os ao fogo com azeite e sal e dê uma salteada rápida.

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