Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão na Crosta de Castanhas

Salmão na Crosta de Castanhas

diet

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,98

Informação nutricional

Valor nutricional

631,08 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 08/02/2012

Ingredientes

Marinada

Crosta de castanhas

Como Fazer

  • 1. Coloque o peixe em uma assadeira bem untada com azeite e um pouco da marinada, pincele o peixe com a clara e coloque porções fartas da crosta de castanhas, apertando bem com a palma das mãos.

  • 2. Regue com um fio de azeite e leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno aquecido a 250°c.

  • 3. Sirva imediatamente.

Marinada

  • 1. Misture os temperos e regue sobre o peixe.

  • 2. Deixe descansar por meia hora, escorra bem e seque o peixe com papel toalha.

Crosta de castanhas

  • 1. Leve o pão ao freezer por 40 minutos e depois triture em um processador.

  • 2. Misture bem todos os ingredientes formando uma farofa, retifique os temperos e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Nesta semana, a Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias, que abrange também o setor de pães industrializados) traz uma receita fácil de ser preparada e muito saborosa. Trata-se do salmão na crosta de castanhas. Confira: