1

Salmão na crosta de castanhas

Salmão na crosta de castanhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Marinada
  • 2. Misture os temperos e regue sobre o peixe.
  • 3. Deixe descansar por meia hora, escorra bem e seque o peixe com papel toalha.
  • 4. Crosta de castanhas
  • 5. Leve o pão ao freezer por 40 minutos e depois triture em um processador.
  • 6. Misture bem todos os ingredientes formando uma farofa, retifique os temperos e reserve.
  • 7. Montagem
  • 8. Coloque o peixe em uma assadeira bem untada com azeite e um pouco da marinada, pincele o peixe com a clara e coloque porções fartas da crosta de castanhas, apertando bem com a palma das mãos.
  • 9. Regue com um fio de azeite e leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno aquecido a 250°C. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Nesta semana, a Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias, que abrange também o setor de pães industrializados) traz uma receita fácil de ser preparada e muito saborosa. Trata-se do salmão na crosta de castanhas. Confira:

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: