1

Salmao na Telha ao Molho de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escolher uma telha de barro estilo colonial que caiba o seu salmão.
  • 2. Escolher uma folha de bananeira grande( de preferencia no tamanho da telha).
  • 3. Lavar a folha e colocar sobre a telha.
  • 4. Colocar o salmão sobre a folha de bananeira.
  • 5. Fazer o molho misturando os demais ingredientes e colocar sobre o salmão cobrindo-lhe por completo.
  • 6. Assar em forno baixo até que o peixe fique opaco,mas com o interior alaranjado.
  • 7. Servir imediatamente acompanhado de arroz branco e salada verde de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: