Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão na Telha ao Molho de Iogurte

Salmão na Telha ao Molho de Iogurte

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,45

Informação nutricional

Valor nutricional

250,56 kcal

marilia leal

Receita enviada por marilia leal

Em 24/07/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolher uma telha de barro estilo colonial que caiba o seu salmão.

  • 2. Escolher uma folha de bananeira grande( de preferencia no tamanho da telha).

  • 3. Lavar a folha e colocar sobre a telha.

  • 4. Colocar o salmão sobre a folha de bananeira.

  • 5. Fazer o molho misturando os demais ingredientes e colocar sobre o salmão cobrindo-lhe por completo.

  • 6. Assar em forno baixo até que o peixe fique opaco,mas com o interior alaranjado.

  • 7. Servir imediatamente acompanhado de arroz branco e salada verde de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários