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Salmão no Forno

Especial Verão

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Salmão no Forno

Ingredientes

  • 2 kg salmão

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 4 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 colher (sopa) de ervas finas

  • 1 unidade de cebola

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno bem alto. Lave o filé de salmão rapidamente na água fria.
  • 2. Arranque com uma pinça, aquelas espinhas grandes que mais parecem ossos, ou puxe com a ponta dos dedos.
  • 3. Arrume a cebola cortada em fatias muito finas em uma camada mais ou menos do tamanho do filé de salmão em uma assadeira de alumínio.
  • 4. Aqueça, em uma panela bem pequena, o azeite com o sal, os dentes de alho descascados e cortados em pedaços desiguais e as ervas.
  • 5. Assim que metade da mistura estiver borbulhando, retire do fogo e espalhe bem por cima do salmão.
  • 6. Coloque no forno e asse por aproximadamente vinte e cinco minutos.
  • 7. Assim que o azeite ferver, e as ervas começarem a cheirar está pronto.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno bem alto. Lave o filé de salmão rapidamente na água fria.
  • 2. Arranque com uma pinça, aquelas espinhas grandes que mais parecem ossos, ou puxe com a ponta dos dedos.
  • 3. Arrume a cebola cortada em fatias muito finas em uma camada mais ou menos do tamanho do filé de salmão em uma assadeira de alumínio.
  • 4. Aqueça, em uma panela bem pequena, o azeite com o sal, os dentes de alho descascados e cortados em pedaços desiguais e as ervas.
  • 5. Assim que metade da mistura estiver borbulhando, retire do fogo e espalhe bem por cima do salmão.
  • 6. Coloque no forno e asse por aproximadamente vinte e cinco minutos.
  • 7. Assim que o azeite ferver, e as ervas começarem a cheirar está pronto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (14)

Fazer.

Simples, prático e cheio de sabor. Ótima receita!

Uma delícia! Super rápida e fácil de fazer. Comprei o salmão limpinho e sem espinhas no peixeiro de confiança da feira perto de casa. A família adorou e achou pouca quantidade. Servi com arroz branco, saladinha de alface com tomates e batatas gratinadas. Preparei molho de manteiga com alcaparras.

Muito boa esta receita... nota 10! No lugar das ervas, eu usei alecrim - deu muito certo! É incrível como o peixe ficou úmido e aromático. Pretendo compartilhar esta receita com meus amigos e familiares.

Excelente receita, muito prática, o peixe fica gostoso e macio! Só achei que leva muito azeite, coloquei só meia xícara e deu bem, até sobrou. Aproveitei para colocar também batata baroa picada aos lados para assar junto com o mesmo tempero, ficou ótimo. Muito obrigada pela receita!

Esta receita é super fácil, e ficou deliciosa... Minha família amou! Com cereteza vou repetí-la!!!!!

O salmão fez sucesso aqui em casa. Com um bom vinho branco... não sobrou nada. Um abraço.

Excelente, fácil e rápida execução! O salmão fica macio, não resseca e o sabor suave.

Fiz hoje, eu e meu marido simplesmente amamos ... tirei foto e jáh coloquei no ,eu blog de receitas http://humm-tasty.blogspot.com/ Parabéns! Diviiino.

Gostei muito do sabor

Receita fácil e muito gostosa

Adorei!!! Preparei para o almoço de domingo e ficou deliciosa. Apenas acrescentei, alcaparras, ao finalizar o prato. Como guarnição, coloquei batatas soutê e ovos cozidos. Sensacional!!!

Uma delícia! Fácil de fazer, não demora. Vale muito a pena.

Fácil e delicioso! Não tem erro.

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