1

Salmão no maçarico

Especial Verão
Salmão no maçarico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Pepita Rodriguez. Livro Pepita Rodriguez: A arte de cozinhar entre amigos. Editora Melhoramentos.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o salmão em pedaços pequenos mais grosso que o sashimi e com um maçarico queime de um lado e de outro para que fique tostado por fora e cru por dentro. Coloque um pouco de sal. Prepare o blini, forre com mascarpone, coloque o salmão e por ultimo as ovas. Sirva em colheres de porcelana.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: