Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão no shoyu

Salmão no shoyu

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,68

Informação nutricional

Valor nutricional

659,29 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 10/04/2009

Marinada

Molho

Marinada

  • 1. misture todos os temperos num saco plástico, acrescente o salmão e deixe marinar na geladeira por 1 hora.

Molho

  • 1. numa panelinha, junte os ingredientes do molho, deixe apurar e emulsione com a manteiga ou farinha de trigo. reserve.

Montagem

  • 1. retire o salmão da marinada. aqueça 2 frigideiras até começarem a fumegar.adicione 2 colheres de chá de óleo de milho em cada uma e doure as postas por um minuto e meio de cada lado. o ponto do salmão é levemente cru ou rosado por dentro.

  • 2. coloque as postas numa travessa preaquecida no forno, regue com o molho e decore com a cebolinha.

  • 3. sirva imediatamente, acompanhado de aspargos frescos.

  • 4. veja a receita de aspargos com limão e amêndoas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários