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Salmão poché com alho-poró, molho hollandaise e whisky

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Salmão
  • 2. Separe as postas de salmão para o cozimento.
  • 3. Numa panela, coloque os demais ingredientes. Junte o salmão e cozinhe-o no caldo até ficar macio. Retire o salmão e reserve o líquido.
  • 4. Molho
  • 5. Com um batedor manual, bata as gemas em fogo lento, numa tigela em banho-maria, cuidando para não atingir o ponto de fervura. Assim que emulsionar, coloque a manteiga, depois o limão e bata um pouco mais, para misturar bem a manteiga. Finalize com o whisky e o líquido do cozimento do salmão.
  • 6. Finalização
  • 7. Disponha as fatias de alho-poró nos pratos, coloque as postas de salmão em cima e junte o molho. Sirva decorado com a julienne de alho-poró e com os raminhos de tomilho.
  • 8. Fonte: Revista Gula

Tempo de preparo:

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