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Peixes e Frutos do Mar

Salmão Recheado

Salmão Recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,98

Informação nutricional

Valor nutricional

354,15 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/09/2012

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Divida o salmão em dois grandes filés.

  • 2. Tempere com limão, sal, pimenta e o alho.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho-poró, tempere com o sal e a pimenta.

  • 2. Misture a maionese. Reserve.

  • 3. Em uma assadeira forrada com papel-alumínio, coloque uma parte do salmão.

  • 4. Por cima, disponha o recheio e cubra com o outro filé. Reserve.

Molho

  • 1. Numa tigela, misture bem a maionese, o leite e o queijo.

  • 2. Cubra o peixe com essa mistura.

  • 3. Ponha também o restante da manteiga e cubra a assadeira com papel-alumínio.

  • 4. Leve ao forno por 50 minutos ou até que, ao espetar o peixe, ele se desprenda em lascas.

  • 5. Sirva com arroz e batatas no vapor.

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