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Salmão Recheado

Especial Verão
Salmão Recheado

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Salmão Recheado

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • . 2 filés de salmão (700 g cada)

  • . 2 limões

  • . Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

  • . 3 dentes de alho amassados

  • Recheio:

  • . 50 g de manteiga

  • . 3 alhos-porós cortados em rodelas

  • . Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

  • . 1/2 xícara (chá) de maionese

  • Molho:

  • . 1 xícara (chá) de maionese

  • . 1/2 xícara (chá) de leite

  • . Queijo parmesão ralado a gosto

  • . Manjericão e tomilho fresco picados a gosto

  • . 50 g de alcaparras lavadas

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de salmão com o suco de limão, o sal, o alho e a pimenta. Reserve.
  • 2. Recheio: em uma panela, coloque duas colheres (sopa) de manteiga e refogue o alho-poró, tempere com o sal e a pimenta. Misture a maionese. Reserve. Em uma assadeira forrada com papel-alumínio, coloque o filé de salmão. Por cima, disponha o recheio e cubra com o outro filé. Reserve.
  • 3. Molho: numa tigela, misture bem a maionese, o leite e o queijo. Cubra o peixe com essa mistura. Decore com as ervas e as alcaparras. Ponha também o restante da manteiga e cubra a assadeira com papel-alumínio. Leve ao forno por 25 minutos ou até que, ao espetar o peixe, ele se desprenda em lascas. Sirva com arroz e batatas no vapor.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de salmão com o suco de limão, o sal, o alho e a pimenta. Reserve.
  • 2. Recheio: em uma panela, coloque duas colheres (sopa) de manteiga e refogue o alho-poró, tempere com o sal e a pimenta. Misture a maionese. Reserve. Em uma assadeira forrada com papel-alumínio, coloque o filé de salmão. Por cima, disponha o recheio e cubra com o outro filé. Reserve.
  • 3. Molho: numa tigela, misture bem a maionese, o leite e o queijo. Cubra o peixe com essa mistura. Decore com as ervas e as alcaparras. Ponha também o restante da manteiga e cubra a assadeira com papel-alumínio. Leve ao forno por 25 minutos ou até que, ao espetar o peixe, ele se desprenda em lascas. Sirva com arroz e batatas no vapor.

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