1

Salmão Silvana

Especial Verão
Salmão Silvana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo do creme especial:
  • 2. Deixe cozinhar até ficar um molho bem grosso. Após esfriar um pouco bater no liquidificador com 2 colheres de massa de tomate e 3 colheres de maionese.
  • 3. Preparo do Salmão:
  • 4. Tempere as postas de salmão com o suco limão, alho e sal ou tempero pronto de peixe e reserve.Cuidado com o sal.
  • 5. Untar a forma com óleo comum, (coloque 1 fio de óleo num guardanapo de papel) forrar com batatas em rodelas, ( cortadas 1 cm +/-; cruas).
  • 6. Regá-las com azeite de oliva. Colocar as postas de salmão por cima das batatas.
  • 7. Acomode algumas batatas entre uma posta e outra. Por cima do peixe passar o creme especial.
  • 8. Proteja com papel alumínio e forno por 1 hora.
  • 9. Sirva com arroz branco.
  • 10. Quantidade serve 6 pessoas. Dica, geralmente são 2 postas grandes por pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Reunião de amigos no sábado a noite 10/9. Papo legal, comida boa e muita alegria!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: