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Salmão Sobre Sopa de Tomate

Especial Verão
Salmão Sobre Sopa de Tomate

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Salmão Sobre Sopa de Tomate

Ingredientes

  • 1 ramo de alecrim

  • 1/2 cebola

  • 2 latas de tomate pelado

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (chá) de orégano

  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto

  • 800g de salmão em filés

  • 1 colher (chá) de páprica doce

  • 75g de cream cheese

Ingredientes

  • 1. Primeiro tempere o salmão com sal, pimenta e orégano.
  • 2. Depois, passe o peixe para uma assadeira antiaderente ou forrada com papel-alumínio e regue o azeite sobre os filés.
  • 3. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos.
  • 4. Aproveite para processar os tomates pelados e a cebola no liquidificador.
  • 5. Em seguida, coloque em uma panela, junte o alecrim, a páprica e leve ao fogo baixo, deixando ferver até reduzir e ficar bem encorpado.
  • 6. Tempere com sal, adicione o cream cheese, mexendo até dissolver no molho.
  • 7. Por fim, em pratos individuais, coloque uma camada de molho de tomate e disponha o filé de salmão sobre ele.
  • 8. Sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro tempere o salmão com sal, pimenta e orégano.
  • 2. Depois, passe o peixe para uma assadeira antiaderente ou forrada com papel-alumínio e regue o azeite sobre os filés.
  • 3. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos.
  • 4. Aproveite para processar os tomates pelados e a cebola no liquidificador.
  • 5. Em seguida, coloque em uma panela, junte o alecrim, a páprica e leve ao fogo baixo, deixando ferver até reduzir e ficar bem encorpado.
  • 6. Tempere com sal, adicione o cream cheese, mexendo até dissolver no molho.
  • 7. Por fim, em pratos individuais, coloque uma camada de molho de tomate e disponha o filé de salmão sobre ele.
  • 8. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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