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Salmão teriyaki com shimeji na manteiga

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, misture o shoyu, o açúcar e o saquê até obter um molho homogêneo.
  • 2. com uma faca afiada, divida o peixe em postas, sem cortar a pele. arrume-o numa assadeira, banhe com o molho e leve ao forno moderado (180oc), preaquecido, regando, às vezes, por 40 minutos ou até que a carne se desprenda em lascas (teste espetando com um garfo). tire do forno e separe as postas, cortando a pele.
  • 3. preparo do shimeji:
  • 4. numa panela, derreta a manteiga e junte a água e o shimeji.
  • 5. tempere com o shoyu e o saquê.
  • 6. cozinhe por 5 minutos ou até o shimeji ficar macio. sirva com peixe. rende 8 porções.

Tempo de preparo:

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