1

Salmão Vinho Tinto e Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o peixe com sal, a pimenta e ponha na manteiga para grelhar. Cozinhe os brócolis e reserve. Regue com um cálice de vinho tinto e deixe o vinho evaporar. Aqueça a manteiga, derreta o açúcar, junte o alho-poró cortado em lâminas e deixe murchar. Entre com a folha de louro, o restante do vinho e abaixe o fogo. Adicione o caldo de frango e deixe reduzir. Junte o peixe já grelhado ao molho e sirva com brócilis cozidos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: