1

Salpicão Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os filés numa panela de pressão.
  • 2. Enquanto os filés estão cozinhando, bata no liquidificador o creme de leite, o cream cheese, a maionese e a mostarda até ficarem homogênio.
  • 3. Após cozido, desfie o frango.
  • 4. Em um recipiente coloque o frango desfiado, o creme batido no liquidificador, a cebolinha e o sal e misture-os.
  • 5. Coloque na geladeira por uma hora e na hora de servir jogue as uvas passas por cima para decorar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Minha segunda receita mais famosa. De modo geral o salpicão é colorido e misto com vários ingredientes. Foi ai que pensei num salpicão exótico feito de maneira diferente e com uma aparência que não lembre um salpicão tradicional.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: