1

Salpicão com Mussarela e Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte em tiras finas o presunto, a mussarela, e os pimentões, pique os palmitos, o amendoim, o abacaxi e as azeitonas.
  • 2. Junte tudo com o restante dos ingredientes e misture bem. Leve para gelar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Fiz esta receita na passagem do ano e foi um sucesso! Só que não usei o presunto, porque só como peixe, então coloquei atum no lugar. Fora isso, fiz exatamente como está na receita e usando abacaxi. Ficou delicioso! E rende bastante! Todos aprovaram! Farei novamente!

maravilhoso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: