1

Salpicão com passas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão com passas

Ingredientes

  • -2 peitos de frangos cozidos e desfiados

  • -200g de presunto magro picado em tirinhas

  • -200g de mussarela picado em tirinhas

  • -1 vidro de pepinos picados

  • -1 cebola picada

  • -1 pimentão amarelo picado

  • -1/2 pimentão vermelho picado

  • -1 xícara de azeitonas verdes picadas

  • -100g uva passas picadas

  • -sal e pimenta-do-reino a gosto

  • -quanto baste de maionese

Ingredientes

  • 1. Pique a cebola e o pimentão, escalde em água quente e escorra.
  • 2. Misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta-do-reino. Envolva tudo com maionese, conforme seu gosto. Sirva gelado.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique a cebola e o pimentão, escalde em água quente e escorra.
  • 2. Misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta-do-reino. Envolva tudo com maionese, conforme seu gosto. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: