1

Salpicão de Atum

Especial Verão
Salpicão de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Atum

Ingredientes

  • 200 gr de iogurte natural

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite

  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda

  • 3 colher(es) (sopa) de uva passa

  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)

  • 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos, com casca

  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)

  • 1 lata(s) de atum

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Ingredientes

  • 1. Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e reserve.
  • 2. Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem.
  • 3. Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.
  • 4. Dica 1: Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.
  • 5. Dica 2: Se for receber mais pessoas, dobre a receita.
  • 6. Variação: Substitua parte do salsão por erva doce.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e reserve.
  • 2. Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem.
  • 3. Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.
  • 4. Dica 1: Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.
  • 5. Dica 2: Se for receber mais pessoas, dobre a receita.
  • 6. Variação: Substitua parte do salsão por erva doce.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: