1

Salpicão de casca de melancia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave a melancia com uma escovinha. Corte em pedaços e descasque. Rale a casca de melancia em ralo grosso. Afervente as cascas raladas em água e sal, até que fiquem macias. Reserve. Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve. Corte em fatias o salsão e misture à casca de melancia ralada e aferventada, ao peito desfiado, ao salsão e à cebola, a cenoura, as passas. Tempere com sal, limão, alho, mostarda, acrescente a maionese e por último a batata palha. Sirva frio.
  • 2. Dica: Utilize atum em vez do peito de frango
  • 3. Esta receita fica ótima para ser servida em festas, se colocada na massa de barquinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: