Início

Receitas

Saladas

Salpicão de Casca de Melancia

Salpicão de Casca de Melancia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

307,61 kcal

Elizabeth Harada

Receita enviada por Elizabeth Harada

Em 09/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a melancia com uma escovinha. Corte em pedaços e descasque. Rale a casca de melancia em ralo grosso. Afervente as cascas raladas em água e sal, até que fiquem macias. Reserve. Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve. Corte em fatias o salsão e misture à casca de melancia ralada e aferventada, ao peito desfiado, ao salsão e à cebola, a cenoura, as passas. Tempere com sal, limão, alho, mostarda, acrescente a maionese e por último a batata palha. Sirva frio.

  • 2. Dica: Utilize atum em vez do peito de frango

  • 3. Esta receita fica ótima para ser servida em festas, se colocada na massa de barquinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários