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Salpicão de frango defumado

Especial Verão

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Salpicão de frango defumado

Ingredientes

  • 1 frango defumado ( mais ou menos 1,2 kg )

  • 3 latas ( 600 gr ) de milho verde escorrido

  • 5 maçãs verdes descascadas sem miolo e sem semente

  • 4 cenouras raladas no ralo grosso

  • 1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo cortados em tiras finas

  • 200 gr de uva passa preta sem caroço

  • 1 lata ( 400 gr ) de pêssegos escorridos e cortados em cubinhos

  • 250 ml de creme de leite fresco, gelado

  • 1 xícara de maionese

  • 1 colher de sopa de suco de limão

  • 4 colheres de sopa de cheiro verde bem picado

  • Sal e pimenta do reino á gosto

  • 2 fatias de pêssego para decorar

Ingredientes

  • 1. Coloque o frango numa panela, cubra com água e ferva em fogo alto por 10 minutos. Escorra e desfie. Numa tigela coloque o frango desfiado, junte o milho verde, as maçãs, as cenouras, os pimentões, as passas e os pêssegos e misture. Á parte junte o creme de leite, a maionese, o suco de limão e o cheiro verde, e misture. Acrescente os ingredientes na tigela, tempere com sal e pimenta á gosto e misture delicadamente. Coloque num prato de servir, decore com as fatias de pêssego, cubra com um filme plástico e reserve na geladeira até a hora de levar á mesa.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o frango numa panela, cubra com água e ferva em fogo alto por 10 minutos. Escorra e desfie. Numa tigela coloque o frango desfiado, junte o milho verde, as maçãs, as cenouras, os pimentões, as passas e os pêssegos e misture. Á parte junte o creme de leite, a maionese, o suco de limão e o cheiro verde, e misture. Acrescente os ingredientes na tigela, tempere com sal e pimenta á gosto e misture delicadamente. Coloque num prato de servir, decore com as fatias de pêssego, cubra com um filme plástico e reserve na geladeira até a hora de levar á mesa.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Divina! Acrescentei salsão picado no preparo e abacaxis na decoração, no lugar do pêssego! Amamos a receita!

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