1

Salpicão de Frango e Batata Doce

Salpicão de Frango e Batata Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por ARISCO.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as batatas-doces e coloque-as inteiras em uma panela média.
  • 2. Cubra com água, junte o açúcar e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macia.
  • 3. Escorra bem e deixe esfriar.
  • 4. Corte as batatas em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
  • 5. Junte o frango, o salsão e a ameixa.
  • 6. Misture.
  • 7. Acrescente a maionese e misture delicadamente.
  • 8. Leve à geladeira por 1 hora.
  • 9. Cubra um prato com folhas de alface americana.
  • 10. Coloque o salpicão, decore e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: