1

Salpicão de Frango, Passas e Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Cozinhe-o com a cebola, os dentes de alho e a água. Depois de cozido, desfie a carne e reserve.

Creme

  • Numa panela, coloque o leite, 2 copos do caldo em que foi cozido o frango e a farinha. Leve ao fogo, mexendo bem até engrossar. Junte a metade do frango desfiado e misture. Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Quando o creme estiver completamente frio, junte os outros ingredientes e misture bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Muito fácil de fazer e muito saborosa ! Estão de parabéns !

Delícia !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: