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Salpicão de Frango picante, light e prático

Especial Verão

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Salpicão de Frango picante, light e prático

Ingredientes

  • 700gr de frango (pode misturar sobras de frangos diferentes - frango de padaria com filezinho congelado, por exemplo)

  • Curry a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1/2 cebola roxa picada

  • 2 talos de aipo

  • 250gr de uva passa

  • 1/2 lata de milho verde

  • 1 maçã verde

  • 1 pote de maionese de leite

  • Batata palha

  • Rendimento: 5 porções

Ingredientes

  • 1. Tempere os pedaços de frango com a pimenta e o curry e frite em uma frigideira anti-aderente até ficarem bem douradinhos. (No caso do frango de padaria, esse processo não é necessário, basta desossá-lo).
  • 2. Pique a cebola no processador (o mini-processador funciona muito bem nessa receita) e reserve numa vasilha.
  • 3. Corte o frango em pedaços menores e triture no processador. Reserve na mesma vasilha da cebola.
  • 4. Acrescente o aipo picado, a uva passa, a maça verde descascada, picada e sem caroços, o milho e a maionese.
  • 5. Sugiro não colocar a maionese de uma vez só, mas em colheradas e ir mexendo até o ponto que for do seu gosto (eu usei umas 7 colheres fartas, que é quase 1 pote).
  • 6. Deixe gelar e sirva com batata palha por cima (não coloque a batata antes, senão amolece).

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os pedaços de frango com a pimenta e o curry e frite em uma frigideira anti-aderente até ficarem bem douradinhos. (No caso do frango de padaria, esse processo não é necessário, basta desossá-lo).
  • 2. Pique a cebola no processador (o mini-processador funciona muito bem nessa receita) e reserve numa vasilha.
  • 3. Corte o frango em pedaços menores e triture no processador. Reserve na mesma vasilha da cebola.
  • 4. Acrescente o aipo picado, a uva passa, a maça verde descascada, picada e sem caroços, o milho e a maionese.
  • 5. Sugiro não colocar a maionese de uma vez só, mas em colheradas e ir mexendo até o ponto que for do seu gosto (eu usei umas 7 colheres fartas, que é quase 1 pote).
  • 6. Deixe gelar e sirva com batata palha por cima (não coloque a batata antes, senão amolece).

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