1

Salpicão de Frango...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Frango...

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado sem pele (use as sobras de um frango assado, mais ou menos 600 g)

  • 1 pimentao vermelho picadinho

  • 1 pimentao amarelo picadinho

  • 1 latinha de ervilha

  • 1 latinha de milho

  • 1 cenoura grande ralada

  • 150g de azeitona verde, preta ou as duas

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 2 colheres de sopa de maionese

  • Palmito (opcional)

  • Cebola

  • Cheiro verde

  • Sal

  • Pimenta do reino a gosto

  • 2 colheres de sopa de suco de limao

  • Batata palha para enfeitar

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango como de costume, desfie e reserve.
  • 2. Junte a cenoura, o milho, a ervilha, os pimentoes, as azeitonas, a maionese e mexa.
  • 3. Acrescente o frango reservado e os temperos (cebola, cheiro verde, sal, pimenta do reino e suco de limao).
  • 4. Encorpore.
  • 5. Por ultimo acrescente o creme de leite sem soro e mexa bem ate que tudo esteja bem misturado.
  • 6. Decore com a batata palha e folhas de salsinha.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango como de costume, desfie e reserve.
  • 2. Junte a cenoura, o milho, a ervilha, os pimentoes, as azeitonas, a maionese e mexa.
  • 3. Acrescente o frango reservado e os temperos (cebola, cheiro verde, sal, pimenta do reino e suco de limao).
  • 4. Encorpore.
  • 5. Por ultimo acrescente o creme de leite sem soro e mexa bem ate que tudo esteja bem misturado.
  • 6. Decore com a batata palha e folhas de salsinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: