1

Salpicão de frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de frango

Ingredientes

  • 500 gr. de peito de frango cozido e desfiado

  • 1 talo de salsão

  • 6 rodelas de abacaxi em calda escorridas em cubinhos

  • 1 pimentão vermelho picadinho

  • 1 cebola média picadinha

  • 1 xic. de maionese

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa travessa, coloque o peito de frango, o salsão, o abacaxi, o pimentão e a cebola.Acrescente a maionese e misture com cuidado.Junte o sal, se necesário, e reserve.Num refratário, faça camadas alternadas de Pão Pulman e a mistura reservada, terminando com a mistura. Sirva gelado.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa travessa, coloque o peito de frango, o salsão, o abacaxi, o pimentão e a cebola.Acrescente a maionese e misture com cuidado.Junte o sal, se necesário, e reserve.Num refratário, faça camadas alternadas de Pão Pulman e a mistura reservada, terminando com a mistura. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: