1

Salpicão de frango tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desfie o frango defumado e reserve.
  • 2. corte o palmito, as maçâs e as fatias de abacaxi em pedaços pequenos.
  • 3. misture cuidadosamente com o frango desfiado agregando o milho verde,
  • 4. a ervilha e a uva passa e o suco de limão.
  • 5. por fim adicione a maionese aos poucos envolvendo todos os elementos.
  • 6. leve a geladeira por 1 hora antes de servir
  • 7. obs.: o frango defumado pode ser substituído por 1 kg peito de frango fresco
  • 8. cozido e desfiado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: