1

Salpicão de Natal...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque e rale as cenouras no ralo grosso ou processador.
  • 2. Ferva uma panela com agua e sal, coloque as cenouras raladas e deixe ferver por um minuto.
  • 3. Escorra bem, deixe esfriar um pouco e reserve.
  • 4. Bata no liquidificador os ingredientes do molho.
  • 5. Misture o molho com a cenoura, o presunto, o milho e a ervilha e armazene em pote fechado na geladeira.
  • 6. Na hora de servir cubra com batata palha.
  • 7. Dica - Salpicão Vegetariano:
  • 8. O salpicao tambem pode ser feito vegetariano, incluindo na receita 300g de champinhon fatiado, a maionese e o creme de leite podem ser substituidos por similares de soja para um prato vegano.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: