1

Salpicão de peito de Chester

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assistir

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o Peito de Chester em água por aproximadamente 20 minutos e deixe esfriar. Desfie-o e reserve.
  • 2. Corte em tiras os pimentões, a cebola, os tomates, a erva-doce, o salsão, as maçãs e coloque em um refratário.
  • 3. Acrescente o Peito de Chester, as cenouras, a salsa e misture bem.
  • 4. À parte, misture o sal, pimenta-do-reino, molho inglês, azeite, mostarda, a maionese e despeje sobre a salada misturando bem.
  • 5. Decore com flor de cenoura.
  • 6. Fonte: Site Perdigão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: