1

Salpicão de Presunto com Uvas Passas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Presunto com Uvas Passas

Ingredientes

  • 40 ml suco de limão

  • 500 gr presunto magro

  • 300 gr champignon fresco

  • 100 gr nozes

  • 50 gr uva passa branca

  • 1 talo de salsão

  • 3 unidades de maçã verde

  • alface crespa a gosto

  • maionese a gosto

  • sal a gosto

  • 1 colher (chá) de mostarda

Ingredientes

  • 1. Faça rolinhos e reserve.
  • 2. Junte os champignons e o salsão e tempere com sal, limão, mostarda e azeite. Reserve.
  • 3. Junte as maçãs picadas, as nozes picadas, as uvas passas e, por último, a alface cortada bem fininha. Acrescente à mistura dos champignons, depois a maionese. Coloque em pratos individuais e enfeite com os rolinhos de presunto.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça rolinhos e reserve.
  • 2. Junte os champignons e o salsão e tempere com sal, limão, mostarda e azeite. Reserve.
  • 3. Junte as maçãs picadas, as nozes picadas, as uvas passas e, por último, a alface cortada bem fininha. Acrescente à mistura dos champignons, depois a maionese. Coloque em pratos individuais e enfeite com os rolinhos de presunto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

A receita deste Salpicão é daquelas que se avalia sem experimentar. Vou fazer e salpicar batata palha por cima, vai ficar muito gostosa. Parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: