1

Salpicão de requeijão

Especial Verão
Salpicão de requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de requeijão

Ingredientes

  • 1 peito de frangocozinhado, temperado e desfiado

  • 300 gr de presunto cortado em cubinhos

  • 400 grde mussarela cortados em cubinhos

  • 3 cenouras raladas

  • 2 maças picadinhas

  • 100 gr uvas passas

  • 200 gr batata palha

  • 1 lt milho verde

  • 250 gr requeijão cremoso

  • dentes de alho

  • 1 colher de sopa de manteiga

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira, doure o alho na manteiga e refoque a cenoura. No recipiente que for servir, coloque o frango ja temperado e desfiado, acrescentando a cenoura refogada. Acrescente os outros ingredientes um a um sempre misturando bem e com cuidado para não amassar os alimentos um ao outro. Por ultimo coloque o requeijão e ficará tudo uma delícia.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa frigideira, doure o alho na manteiga e refoque a cenoura. No recipiente que for servir, coloque o frango ja temperado e desfiado, acrescentando a cenoura refogada. Acrescente os outros ingredientes um a um sempre misturando bem e com cuidado para não amassar os alimentos um ao outro. Por ultimo coloque o requeijão e ficará tudo uma delícia.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

ficou maravilhoso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: